Мошенники и посредники в сфере банкротства
Добрый день, меня зовут Сергей и я являюсь помощником арбитражного управляющего. Сегодня я хотел бы Вам рассказать про то как же всё-таки обманывают юридические компании своих клиентов. Я являюсь прямым исполнителем процедуры банкротства и знаю абсолютно все нюансы, связанные с банкротством.
Юридические компании, которые предлагают услуги по банкротству, зачастую не являются прямыми исполнителями. Каким же образом они будут Вас обманывать? И какая же разница между посредниками и реальными исполнителями?
Посредники:
- Вам на первой же консультации скажут о том, что нужно ждать 3 месяца (якобы для сбора документов и подготовки заявления в Арбитражный суд), а если у Вас нет просрочек, то однозначно Вам нужно будет сделать 3 просрочки и только после этого они смогут подать заявление. Это всё делается только для того, чтобы Вы им больше проплатили. Соответственно за эти 3 месяца Вы пройдёте абсолютно всё, куча звонков от банков Вам и Вашим родным, судебные письма и так далее.
- В первую очередь они попросят с Вас оплату по договору якобы за то, что они начнут работать и собирать документы.
- Они Вам сообщат о том, что нужно оплатить в Арбитражный суд депозит в размере 40.300 рублей, возможно даже скажут Вам, что необходимо оплатить публикацию в газете Коммерсантъ в размере 10.000 рублей
Прямые исполнители:
- Согласно статье 213.4 Гражданин обязан подать заявление о признании себя банкротом в течение 30 дней со дня момента первой его просрочки, либо без просрочек, если гражданин понимает, что в дальнейшем он не сможет справиться с кредитной нагрузкой! Документы, которые необходимы для банкротства, я прикреплю в конце этой статьи! Вы сможете их скачать и начать сбор документов по этому списку.
- В первую очередь просят оплатить официальные платежи в Арбитражный суд, так как без этой оплаты подать заявление невозможно.
- Согласно Федерального Закона 127 о несостоятельности (банкротстве) физическое лицо/индивидуальный предприниматель обязан оплатить депозит в Арбитражный в размере 25.000 рублей – вознаграждение финансового управляющего, 10.000 рублей – финансирование процедуры банкротства и 300 рублей – госпошлина. Публикацию в газете Коммерсантъ Арбитражный управляющий обязан сделать за свой счёт!
Получите список документов, который необходим !
Наша команда не берёт никаких дополнительных оплат с клиента, мы работаем только на результат и не обещаем людям то, чего невозможно сделать. Если Вы обратитесь к нам, то в первую очередь Вам необходимо будет оплатить депозит в Арбитражный суд в размере 35.300 рублей, мы не берём никаких денег до того момента, пока Вас не признают банкротом! Если Вы хотите получить качественное сопровождение, то пройдите опрос ниже и узнайте стоимость
Заявка на консультацию